Эллада после референдума

Валентина Егоровна Серёдкина
Европа. Афины.
Проблемы!! Причины?
Ликует Эллада, -
Земля не для ада.

Падение Евро, -
Вибрация нерва!!
Противник блефует.
Народ торжествует.

Афины - Эллада.
Победа - Награда.
Творящего Глас
Возлюбленных спас.
          ~*~*~*~

Июль/ 05/ 2015г.; 24:00
*