Непредвиденное

Владимир Камардин
Не мог никто предвидеть из фантастов
Писавших о России наших дней
Какая тьма различных либерастов
Повылезает в ней на свет из всех щелей
Хулить и пакостить до желчи ненавидеть
Ну кто бы мог подобное предвидеть...