Тамарушке

Квадратное Солнце
            совершеннолетия



К жизни потянется новое семя!
К свету надежд и любви!
Важно, чтоб помнили люди все время,
чтобы друзья берегли!
Помнили радость нелегкой работы
с чувством добра и тепла!
Помнили сердца большого заботы!
То, что ты рядом дорогою шла.
Будь же, таким для людей вдохновеньем!
Радуйся с нами и меньше грусти!
Я поздравляю тебя с днем рожденья!
Если обидел когда-то, - прости...

 1иль15