лабиринты ада. Комната шепота

Под Знаком Пи
Сей карцер страшен теснотой и пустотой!
Ты здесь остаешься наедине с собой,
Все страхи, боль, страдания усилятся встократ!..
И будут то визжать, то хрюкать, то толкать!
И так бессчетно, день и ночь,
И ты один... И тысячи шушуканий...
Не убежишь, не скроешься... Чтоб прочь...