У причала

Анатолий Гуркин
Хрипит и злится непогода,
Сгибая сильно тополя…
Вздымая волны к небосводу,
Бодает корпус корабля!

Всю ночь канкан плясали тени,
В софитах ярких фонарей,
И  яхты мачтами скрипели,
И рвались в танец с якорей…

Июль – 2015 г