Люблю ромашки...

Арина Кабузан
Как солнышко лучистое,
что тронешь ты рукой!
То светлое и чистое,
что есть у нас с тобой!

И словно нежным облаком
ты окружаешь нас.
И простотой изысканной
ты нам ласкаешь глаз.

Кусочек лета теплого,
любви и красоты,
приходишь добрым вестником
надежды и мечты!


20 июня 2015 года