И снова лето на исходе

Лидия Суворова
И снова лето на исходе,
Хотя зелёная трава,
И снова в нашем огороде
Со слив пооблетит листва.

И в сером небе клином тонким
Потянутся к теплу грачи.
Холодным утром эхом звонким
Им вслед мой голос прозвучит.

И с каждым годом всё дороже
Мне этот старый, милый дом.
И дорог каждый день,что прожит,
На родине, в краю родном.

20.08.2009г.