Я пойду по бескрайнему полю...

Пирамидка
Я пойду по бескрайнему полю,
Ни дорог в нем нет, ни тропинок.
В рюкзаке своем крылья скрою,
Ведь летать могу лишь с тобою
Между звезд и паутинок.

На траве роса, как слезинки,
Их смахну, веселей дорога.
У ключа напьюсь по старинке,
Смою прошлых путей пылинки,
Прогоню всю печаль, тревогу.

Будь что будет, Бог лучше знает,
Где летать мне, а где мне падать.
Тишина, аж душа замирает.
Над землею чуть-чуть поднимает –
все равно поверну на запад...