Некогда

Татьяна Яхина
Нет времени на добрые дела,
Даже в церковь некогда сходить.
Ничего не делаешь ты в жизни зря,
У Бога нет нужды прощение просить.

Засосало нас с тобою бытие,оно-
Работа,дом и снова-дом,работа,
Крутит время нашей жизни колесо,
Подумать некогда,и думать неохота.

Нет красок,монотонно всё кругом,
Нас это не волнует не тревожит,
И так летят года и день за днём,
А если что-то Бог нам всем поможет.

День прошел и наступает ночь,
А завтра будет всё одно и то же,
Сомнения свои мы гоним проч,
Нам некогда,отложим на попозже.

Жизнь прошла,оглянемся назад,
Ах сколько же мы наломали дров..
Вернуть бы нам с тобой лет пятьдесят-
Нашли бы время думать для своих мозгов.