Бывает так

Александр Бондарь 4
Бывает так , мечту свою ты встретишь 
Так , мимоходом - возле алтаря
Она подругу замуж . провожает нынче ,
А ты подумал  , может ты - моя ?
 
И от нее ты взгляд не отрываешь ,
Она кокетлива и очень уж умна ,
И понимает - краше всех на свете
И на друзей лишь смотрит с высока..
 
И добивались ее многие и часто
И всем в ответ , звучало слово - нет..
Мне нужен муж , которого люблю я ..
Ну а пока , его и рядом нет...
 
Промчались годы , словно птицы мимо ..
Я повстречал ее однажды у друзей
Признать красавицей мне стало  очень сложно
Она состарилась , но .. принц и не был с ней
 
   P.S.
 
Мораль поверь , так просится наружу ..
Приходит время , лучше ты смотри...
Не жди ты принца , на машине белой ..
Любовь ведь где то рядом ты не упусти..