Скажи Ей, - Да!

Андрей Сумский
Любовь , не плановое чувство .
В Любви , нет Завтра и Вчера ...
Она приходит ни от куда ,
Уходит , так же в никуда .

Она прийдет к тебе , не спросит
- А можно , мне к Тебе войти ?...
Любовь зовёт . Она торопит ,
- Пойдём !? С Тобой нам по пути ...

Ответив , - Да ! Ты будешь счастлив ,
А скажешь , - Нет! И Бог с тобой ...
Сегодня , Ты Любовь прогонишь ,
А завтра , с Ней уйдёт другой ...