О жизни

Никитинн Александр
Проснулся.
Жизнь дерьмо.
Очень хочется дать кому ни будь в морду. Или в лицо.
Вчера хотел подраться. Этот урод ремонтировал свою машину у меня подокном.
И громко стучал.
Я вежливо так кричу.
- А по башке себе не пробовал стучать.
И он мне вежливо ответил.
- Иди на. Ты чё там урод с балкона орёшь.
Я не поленился и спустился.
Спросил.
Вежливо.
- Что ты мне хотел сказать.
Он много кричал и махал руками. Он пытался мне доказать что я не прав.
А я стоял и слушал.
И драться с ним я уже расхотел.
Скучно.