Как мало человеку надо...

Николай Харитонов 4
Как мало человеку надо,
Хоть и пол жизни замело.
Мы помним юности усладу-
Смотри ,мой милый,рассвело...
   А в детстве,на вопрос отцовский-
   Кем будешь ты,любовь моя?
   Дочурка встала на подмостки:
   Я буду,буду...как и мама,я буду,буду...я твоя!
Ужели есть чего дороже
Признаний искренней любви?
Алло,алло,прийти ты сможешь?
Я уже здесь-дверь отвори.
   Как мало человеку надо:
   Прости...я помню...напишу...
   Я сочинил тебе руладу...
   Нет,милый мой,не отпущу...
Тепло сердец и тел соитье.
Года вниманья,миг борьбы-
Нас повязали словно нити
Хитро плетущейся судьбы.
   Как мало человеку надо...
        5.06.2015 г.