Светлая голова

Ингорек
Утро, лучик, радость, поцелуи..
Берег и счастливая река,
Без тебя весёлой быть смогу ли,
А с тобой, смогу, наверняка.

Здравствуй, снов волшебное видение,
Пересмешником, очерченный мой круг,
Колдовское нежности  влечение,
Мой сердечный настоящий друг.

На плечах, заря, пусть, палантином,
Неба, глаз, и речки синева...
Утра доброго, Соколик мой любимый,
Светлая, родная голова.

Л Ц Я Нежность ты моя невероятная.