Крест

Александр Бондарь 4
 
Тяжелый крест несу я молча ..
Ошибок много натворил..
Исправить их уж , невозможно ,
Как крепко я тебя любил..
 
Тебя я часто вспоминаю ,
Твой голос , жесты и глаза
Прожили вместе три десятка ,
А мне казалось , года два .
 
Исправить я хотел бы много ,
Но время лишь - вперед летит.
Возможно , встретимся мы снова
И обо потом поговорим...