Июль...

Павел Марков 4
      Июль…
Нещадно палит желтый диск
И пар исходит от асфальта
А воздух, кажется, завис…
Все в духоте, всем очень жарко

Собаки прячутся в тени
А кошки спрятались на крышах
И город, кажется, затих
И духотой тяжелой дышит…

И понедельник, как назло
Нет, что б все в пятницу случилось
Работа, черт, не повезло
И хочется, что б солнце скрылось….
Павел.Марков.06.07.2015г.Чита