Иzъянъ

Димитрий Поляков-Погодин
Любовь пришедшая в наследство
Несёт с собой итоги детства
Слова подобраны спонтанно
Как будто дело было спьяну
Опять прорвало трубопровод
И это
Как ни странно - повод
Пусть промежуток дня и ночи
Становится ещё короче
Рождённых методом изъяна
Будить не поздно и не рано...