Пожелания самому-самому!

Ириша Пашковская
Ты мой маленький котёнок,
Лучик солнца золотой.
Серый зайчик, мой мышонок
Как назвать тебя родной?
Подарю слова я эти
В самый светлый дивный час,
Чтоб светлее стало в мире
От твоих прекрасных глаз
Чтоб сердечко всё стучало,
И пылал огонь любви.
Чтоб как морем наполняло
Мысли светлые твои.
Пусть душа твоя летает
Где-то в небе, в облаках
А улыбка пусть сияет
На лице и на глазах!