В любви обиды не бывает

Галина Лежнина
Любовь - Это свет, который освещает все;
это - тепло, способное разогреть лед;
это - мед, который уничтожает всякую горечь.
Любовь освещает все, до чего рукой, взором или мыслью коснулся тот, кого мы любим.

Святитель Григорий Богослов

 
Любовь познать доступно лишь тому,
Кто душу очень прочную имеет ...    
Кто храбро  противостоит всему, 
Что зло несёт, бороться с ним умеет .
 
Чем больше отдаёшь, тем больше остаётся,-
Ведь в настоящей  дружбе  разочарований нет .
Так и в любви, что плачет и смеётся,
Обиды не бывает. Только свет.