Смерть

Семёнов Роман Анатольевич
«Смерть»

Июль и так прекрасно утро
И солнца луч ласкает взор,
Но поступить я должен мудро,
Ведь в жизни правда, это вздор.

С утра заняться надо делом,
Ловлю прохожих добрый взгляд,
По морю плыл кораблик белый,
Глаза у рыбок всех горят.

На вечно в думы погружённый,
Я вспоминал тебя любя,
Своим желаньем озарённый,
Чтоб полюбил господь меня.

Скрывает дьявол нас умело,
На вечно время затянул,
Я бы смолчал, но лишь за дело,
На ушко ангел мне шепнул.

Берись поэт за это дело,
Ведь жизнь упряма и грустна,
Со злом борись всегда ты смело,
Не отводи свои глаза.

В лицо ты смерти улыбнись,
Она давно подружкой стала,
Её косы ты не боись,
Ведь сердце биться перестало!