Чтобы не случилось, у королевы

Алла Прохорова
ЕСТЬ СЫН! Которого она очень любит!

внуки, правнуки...

Говорят, что внуков любят больше.... неправда...

твои дети вышли из тебя! С криком, болью и кровью!!!

Мать любит только своих детей....