Только не нужно песен - только поменьше слов

Аролдин
Только не нужно песен,
Только поменьше слов,
Мир и так слишком тесен,
Паузы в промежутках,
Слишком уж стали жутки,
Стали уж очень вычурны,
Вот - мы опять о личном,
В сторону как бы шутки,
Я нахожу обычно
Счастье в кармане куртки.

Раны не запеклись,
Просто не успевают,
Барды всю нашу жизнь
Песнями воспевают:
Греческие узоры,
Чувства сильнее стужи...
Был бы кому то нужен,
Только кому ты нужен?

Пат. Вот опять ничья,
Стало быть он ничей,
Сыростью от ручья,
Быть и тебе ничьей,
Кто то на заднем фоне
В шапочке палача
С вывескою - no comments.
Нет никаких идей.

Место в восьмом ряду,
Зал в ожиданьи титров,
Но по второму разу,
будем уже честны,
Сложно по полной мере,
Чувствовать всю палитру,
Так же как на премьере,
чтоб потом снились сны.

Дальше все по делам,
Канны, Париж и Ницца,
К солнечным берегам,
Много еще случится,
Много еще движений
В рамках своих оков,
Только не нужно песен,
Только поменьше слов.