отголоски прошлого

Витория Вайс
Отчего так чешутся шрамы,
Словно кожу готова сорвать
В моей жизни червовые дамы
Не привыкли мужчин отпускать,

В моей жизни от слез стало горько
Даже кофе не так уж горчит
Я прошу, ты люби меня только
Я прошу, на меня не кричи…

Мне так больно в последнее время…
Эта боль, что ищу я сама,
Просто ноша и глупое бремя
И не знать мне теперь уже сна…

Отчего мне опять одиноко?
Каждый день обвиняю себя..
Нету рядом тебя, нет под боком…
Снова плачу, но это любя.

Я разрушила как-то надежды…
Если ты их вообще возлагал…
К тем кому я нужна без одежды
Всё стремилась, пока меня ждал…

Как же больно, о, Боже, душевно!
Отчего я была так глупа?!
В состоянии явно плачевном,
Отвергала тебя я тогда…

Я ведь просто себя не любила,
Не хотела, чтоб ты пострадал,
Я ведь просто от всех уходила…
Оказалось, что ты меня ждал…

Не хотела тебе быть обузой!
Просто девочка странная очень…
И внутри беспорядочный мусор,
Да характер, что явно не прочен…

Я ведь просто хочу быть счастливой!
И с тобой я могу ею быть,
Правда чувства мои не ревнивы,
Но лишь так я могу Вас любить.