Поезд

Александра Цуцкова
Поезд по рельсам,
Стук-стук, стук-стук,
Как ты не бейся,
Стук-стук, стук-стук.

Хочешь на волю?
Чух-чух, чух-чух,
В замкнутом доме,
Чух-чух, чух-чух.

Билет до "обратно"?
Тик-так, тик-так,
Поздно занатто,
Тик-так, тик-так.

Жизнь на рельсах,
Спишь-ешь, спишь-ешь,
Нет интересов...
Спишь-ешь, спишь-ешь.

Телек посмотришь,
Тайд-взрыв, тайд-взрыв,
Дальше продолжишь...
Тайд-взрыв, тайд-взрыв.

Будни - работа,
Два/два, два/два,
Дети "сироты"...
Два/два, два/два...

Станция - финиш...
Гроб-прах, гроб-прах...
Так и прошла жизнь,
В
    зомбо
                очках...

05.07.2015