О вере

Татьяна Аполлоновна
Кто пребывает твёрдо в вере,
Закон хранит святой кто в деле
Чрез наставления Христа,
В ком совесть, как слеза чиста,

Кто явит в вере добродетель,
Кто чист во всём, душою светел,
Всегда поможет в трудный час,
Поддержит с верою кто вас,

В ком вера не оскудевает,
Всегда кто с Богом пребывает,
Несёт благую весть кто всем,
Не ропщет и не лжёт совсем -

Спасёт того такая вера,
Хоть испытаний будет мера.
Не будет тщетною она,
Душа коль верою полна.

Пусть возрастает вера ваша!
Любви, пусть к людям, будет чаша!
И вера крепнет с каждым днём.
Прекрасно с верой быть во всём!