Раскаяние

Алла Захарова 2
 
 Я не люблю тебя,
 Боюсь лишь одиночества,
 Упадка сил,неверия в судьбу.
 Боюсь раскаяния ,пророчества,
 Боюсь одна не проживу.
 Теряю Веру, мне не можется.
 Не знаю нужен ли мой путь?
 Порой мне кажется,
 что все не сложиться,
 Что нет сочувствия,
 навеки грусть.
 Потом корю себя за маловерие,
 За не любовь к тебе,
 Хоть в этом не вольна
 Прошу себе у Бога я терпения
 Ведь надо жить, а жизнь одна. 
   
 картинка из яндекса