Я завещаю

Светлана Красова
Я завещаю Вам Любовь-
В её прекрасном исполненьи,
Чтобы без грусти,без сомненья!-
Я завещаю Вам Любовь.
Счастливых дней большой букет
И удивительных мгновений,
Объятий и прикосновений-
Важней которых в жизни нет!
Охапку самых добрых слов,
И море нежности взаимной!
Любить!Пусть капельку наивно,
Чтобы без дна,без берегов!

Я завещаю Вам Любовь!