Переселение

Огонь 2
Мир плотный, потный и опасный
Флюид эфира и огня
То охлаждался во мне страстно
То изрыгался из меня!

Горит последняя Идея
Нет, не построят Коммунизм
Зря нам и Господа затея
Теряют люди оптимизм…

Неужто в нас Закон не в Праве?
Лишить свободу наших дней
Одни «святые» как в оправе
Куда-то гонят нас, ****ей!

Паситесь мыслями народы
Вам пишут книги Идиоты.
Стремился я к исходу дней
Пишу я вам уже скромней.