Родина

Семёнов Роман Анатольевич
«Родина»

Народа грех ни с чем сравнить нельзя,
Судьба сама как трепетный цветок
И не подкупная ты Родина моя,
К твоим ногам сложить я сердце мог.

В твоей согласен утонуть пыли,
Россия — это мир где я живу,
Я сохраню в себе следы твои,
Всё это Родина, которую люблю.

Я как поэт, народу дам ответ,
Пять тысяч написал я вам стихов,
Все лики в храме источают свет,
Святая чистота Христа шагов.

И клик колоколов под небеса,
Здесь православная истерзанная Русь,
Благоухают реки и леса,
А на душе лишь пасмурно и грусть!