А может хватит уже

Надежда Дутова
И, мне показалось ну всё !
Ну, хватит  уже!
Ну чем же я виновата?
Поверьте близких терять
Это не только беда,
А очень больная утрата.
И пусть не стучится ко мне беда,
И пусть не стоит у порога.
Я столько близких потеряла уже.
Что не нужны! Мне больше печаль и тревога.