Увертюра.. к балету Щелкунчик

Катерина Крыжановская
... как. Градины!! (бегут...!) Вприпрыжку...
(волшебный...) Слой. Нагромождая...
 
Так...

(эти...) Праздничные!! Нотки...!
Стремят полёт (предвосхищая...

Что прячет... занавес.
Угрюмый..

... а. В яме (оркестровой...) Струны!
... поют. Смычку...!!
 
(переполняя..

Сердца и уши..
Раскрывая.

...

Слу-ушаа-ай...

06.07.15г

http://youtube.com/watch?v=LwitzPuv8oM

... и крУжатся! Слова-стихи (меж белизны...
... а.  Звуки (каплями...) Звончайшими...!!

Полны..

(с небес...) Спускаются.. 

... на землю...