С пороками решили Боги разобраться

Виктор Груценко
С   пороками  решили  Боги  разобраться,
Людей  учили, никогда с ними,не знаться.
Как  трудно  жизнь, без  греха  прожить?
Научили! Не интересно  людям стало жить!