Я люблю рассветы и туманы

Светлана Саломакина 2
Я люблю рассветы и туманы
я люблю дожди и шум берёз
и весны неистовой дурманы
и зимы  седой до слёз мороз ...
Лето нараспашку ...
солнце в полдень ...
море ... и песок на берегу
всё люблю я  ...
и конечно ... помнить ...
без тебя прожить я не могу !

Жизнь моя
Красавица хмельная
ласковая ... щедрая ...
Прости ...
иногда простить я забываю
все свои наивные грехи ...

Иногда хвалить я забываю
то что даришь ты мне
каждый день ...
но зато уже не унываю
и люблю уже я свет
не тень ...

Я люблю ...
и ты не сомневайся ...
я ценю ...
и помню что ты  Есть ...
смерти я уже не потакая
Жизни я оказываю честь !