Когда сжигала за тобой мосты...

Шувалова Юлия
                Когда сжигала за тобой мосты,
                Я, словно птица раненая в клетке,
                Стирала в памяти твои черты,
                В душе оставленные метки.

                Я вырвать все хотела из души.
                И враз перечеркнуть былое.
                Зачем тебе поверила, скажи,весной,               
                Когда мы встретились с тобою.
 
                Зачем тебе поверила тогда,
                На волю чувства выпустив из плена.
                Не думала, что могут лгать твои уста.
                Не знала, как горька измена.

                Когда сжигала за тобой мосты,
                Чтоб враз перечеркнуть былое.
                Я поняла,как хрупки были те мечты.
                Не был моею ты судьбою!