У каждого своя дорога

Виктор Груценко
У  каждого  своя  дорога.
Дорога в Ад, дорога к Богу.
Ты утром ранним  поднимись,
Святым  иконам  помолись.
Ощути  чудное  мгновение,
Божественного благословенья!