Время любить

Татьяна Иволга Горошевская
Слова для песни

Без любимых жить непросто,
Без любви тускнеет свет.
Между нами нет вопросов,
Есть всего один ответ:
Мы с тобою друг для друга
Словно небо для земли.
Всё не вечно - дождь и вьюга,
Вечно время для любви.

Припев: 
Время любить — это время для счастья:
Годы и дни — это всё в нашей власти.
Сердце у нас для любви сотворили.
Держится всё на любви в этом мире!

Мир цветной и бесконечный,
Если есть кого любить,
И безумно, и беспечно
Счастье поровну делить,
Не считая, не жалея,
Просто так и навсегда.
А любить всегда есть время.
Возраст — это ерунда!

Припев.

Счастье светится дугою,
Если рядом мы идём,
Неразлучные с тобою
Ясным и ненастным днём.
Если мы с тобою рядом,
Значит время есть любить,
Значит мы с тобою рады
Друг для друга вечно жить.

5.03.03.