Она мне снится

Гала Вишневская
Какую ночь, закрыв глаза
Преследует меня одно лишь:
Её прекрасный образ вновь и вновь
Не это ли любовь?
Её хрустальные глаза,
Что хитрецой блистают так лукаво,
Тот шелк волос, что я в руках держал,
Тот запах, что вдыхал так жадно
И я бежал, бежал, бежал...
Но сердце и душа в ее лишь власти, безвозвратно
Её объятья мне нужны,
Как хлеб насущный, соль, вода
И алых губ прикосновение на моих устах
И так всегда...всегда...всегда!
И только так я буду счастлив наяву, как в этих снах,
Когда она со мной, меня за плечи нежно обнимая,
Рассказывает, как прошел очередной тоскливый день,
А я, слова её внимательно внимая,
Украдкой думаю и понимаю вновь,
Что это есть она, Она- та самая любовь!