Как безжалостна твоя ложь...

Шувалова Юлия
                Как безжалостна твоя ложь.
                Острым жалом вонзается в сердце.
                Да и правде твоей- медный грош,
                Да и в шутке немало перца.

                Ты по жизни- повеса, плут.
                Так идут тебе эти пороки.
                Так и будешь с кличкой-"шут"
                По дорогам бродить одиноко!