Так отдайте Королеве её сына!

Алла Прохорова
А мне- МОИХ ДЕТЕЙ!!!! СЫНА И ДОЧЬ!!!!

И может закончим споры???


Я не королева! Твой сын был отцом моих детей....

забери себе- своего сына!

А я- заберу себе своих детей!!!