Зеленя

Счастье Поэта
русский литературный клуб, Москва, с уважением,


     * * * * *

Весь Мир - стихи!
а Жизни в этом нет.....
удушат строки Займищем цветенья,
и Зеленя займут весь Белый Свет
в слогАх Тоски и скобках лжи парений.
.....................................
Вздох отделён от радуги Любви;
в нём лишь - Монаха с тросточкой - Сутяжность,
и рясы Чёрной - Дальний Путь увит -
в живой Могиле Почестей куражных.

ЧЕМ лучше - алкоголика - Поэт..?
лишь тем, что может вмиг созвать Совет
из строчек Дивных, вечно Холостых;
и не ударит никого МОЙ СТИХ.