Больше, чем все возможное

Юлия Герман Хабаровск
Весь мир для него превратился в осколок прошлого,
Он, глядя в окно, вспоминает ее глаза.
Она для него стала больше, чем все возможное.
Она для него стала больше, чем чудеса.
Все звезды из звезд, для него, превратились в пыль.
А время давно потеряло точку отсчета.
Он без нее во всем потерял всякий смысл.
И, кроме себя, он не может винить кого-то.