Держись!!!

Елешка 7
И зачем тебе досталось столько боли?
И за что так сильно покусала жизнь,
Где твой смех, что лился в каждом слове?
Рано слишком не сдавайся, Ты Держись!!!

Столько боли было между твоих строк.
Как-то говорил ты, что и к ней привык,
В этом мире людном, все ж ты одинок...
Жаль, никто не слышал внутренний твой крик.