В свои права опять

Лидия Суворова
В свои права опять вступила осень:
Ещё листва раскрашена не очень,
А так слегка, всего мазок один,
Наложенный на листики вершин.

Ещё тепло, и снова бабье лето.
Ещё светло, но всё равно при этом
Мне чудится, что скоро холода.
С небес струится, как всегда, вода.

Хотя плохой погоды мы не ждём,
Природа умывается дождём.
Как купол надо мною неба просинь.
Что удивляться? Это снова осень.

14.09.2011г.