По краю пропасти

Надежда Савельева 3
По краю пропасти иду,
Как по растаявшему льду.
Боюсь, с обрыва упаду
У всех знакомых на виду.
Шаги не быстры,не легки...
От бурной жизненной реки,
От света огненной строки.
Никто не протянул руки.
Одни-судачат и снуют,
Другие-создают уют,
А третьи-пляшут и поют,
Меня в толпе не узнают.
И мчусь я в будней суете
То ли к обрыву,то ль к мечте,
И по душевной простоте
В пути встречаются не те.
А жизнь- такой короткий путь!
Уже пора осмыслить суть:
Ты в трудный час не позабудь
Кому-то руку протянуть!