Красивый пост...

Евгений Филиппов-Заонегин
Красивый пост о нашей дружбе
И виртуальности в сети!
Он,как глоток воды,всем нужен,
Чтоб друга,шествуя,найти!

Спасибо вам,мои родные:
Я тронут сердца глубиной,-
Вы чувства радости земные
Объяли в "пояс золотой"

Красивой музыки и звуков,
И добрых слов,что от души:
ДРУЖИТЬ -ВЕЛИКУЮ НАУКУ
Создали,думая,в тиши!

За всё,за всё с открытым сердцем,
Друзья, я вас благодарю!
Идя в пути не "иноверцем",
Я шлю всем с радостью:"Люблю!"   

        06.07.2015г.