Что золото блестит мы точно знаем

Виктор Груценко
Что  золото блестит — мы точно знаем.
Как часто,  прекрасное  не  замечаем.
Скромно  оно, и  не  всегда  блестит.
О скромности, весь мир с любовью говорит!