И своих внуков!

Алла Прохорова
Для моей свекрови- мои дети и её внуки- УДИВИТЕЛЬНЫЕ!!!

Других у неё нет!!!

и моя дочь очень похожа на меня! Хотя меня свекровь ненавидела, а МОЮ ДОЧЬ- внучку-боготворит!Хотя моя дочь- очень похожа на меня!!!