Слегка качая бёдрами

Светлана Красова
Слегка качая бёдрами,
Ступает налегке,
Всегда такая бодрая,
так нравится тебе.
Ресницами пушистыми
Приворожила вдруг,
Кудрями золотистыми
Затмила всех вокруг.
С тобой она приветлива,
С неё не сводишь глаз,
Походкою любуешься,
Вздыхая всякий раз.
Всегда такая милая,
Но не твоя она,
Другим давно любимая,
Другому отдана.
В своих мечтах теряешься,
И злишься на себя,
Забыть её стараешься,
Наверное, любя.
В спиртном свои страдания
Пытаешься топить,
Но понимаешь,страсть свою
Ни чем не исцелить.
И снова повторяется
сюжет,не в первый раз,
Порой в чужих влюбляемся...-
Это сильнее нас.