Беги Чубайс, беги!

Рони Нури
Беги, Чубайс, беги!
Ты своровал уже не мало.

Беги, матерый, беги!
Ты обобрал РАО ЕЭС
и Роснано.

Беги, Рыжий, беги!
Ты набил деньгами
Все счета и карманы.

Беги, подонок, беги!
Ты помог пиндосам
Довести Россию до развала.

Беги, подлый, беги!
Пока не надавали
По хлебалу*!

06.07.15

------
СК РФ вобудил несколько уголовных дел против бывших управленцев Роснано из "команды" А.Чубайса
* самоцензура