мой друг дождь

Юлия Черкашина 2
И пусть листва летит за ветром в ни куда,
Мои ты слёзы не увидешь..
И пусть уходишь на всегда.
Так уходи,тебя нет больше ,в моей жизни..
Прошёлся болью ,убил мечту,
Зачем мне это все! Не знаю..
Но дождик капельками ласкает ..,мне лицо.
Один лишь он,меня он понимает..
Кружатся листья на ветру,им в радость ,ненастная погода,
А мне с дождём сегодня по пути,
И с ним сегодня я гуляю..
Юлия.А.Ч.